Галина
20 октября 2023
Вместо рассрочки оформляют кредит
Купила телевизор в МВидео с рассрочкой, а по факту получился самый настоящий кредит с переплатой сам цена телевизора 29 000, а «рассрочка вышла почти 38000 руб Настоящий обман будьте осторожны при оформлении» рассрочек «в этом мутном банке
ОТП Банк
Москва

22 октября 2023

Здравствуйте, Галина! Решение по заявке принимается индивидуально для каждого клиента и на основании предоставленных клиентом данных. Учитывается доход, количество закрытых и открытых кредитов, кредитная нагрузка и др. Банк оставляет за собой право отказать в оформлении кредита или сделать специальное предложение без объяснения причин по факту проведённого анализа. Перед подписанием документов вы имеете право и обязанность ознакомиться с их содержимым, так как одновременно со своей подписью соглашаетесь со всеми условиями договора. В случае, если предложенные условия по кредиту оказались для вас не интересными - всегда есть возможность рассмотреть варианты другого банка.

4 декабря 2023

Дополнение автора от 30.11.23: Никому и никогда не советую связываться с этим банком Не достоин он называется банком Мало того вместе рассрочки оформили кредит с переплатой еще и втихаря подключили услугу PushSMS в сумме 149 руб В чат им писать бесполезно Пишешь вопрос в ответ тупые ответы мы ответили на Ваш вопрос ДА или НЕТ и так до бесконечности Ужасный банк 100 раз пожалела что связалась