Расил
22 октября
Отзыв про Озон банк
Здравствуйте. Понадвёлся кредит решил взять кредит в Озон банке оформили кредитную карту легко и просто. В итоге взял карту оплачивал товары онлайн всё удобно нормально. Процент конечно большой если вне лимитного периода 63% годовых. В остальном всё нормально испугался процентов закрыл сегодня карту. Всё делается онлайн думал возникнут проблемы. Ошибался в течение 5 минут закрыли карту ну где-то месяц ожидания, что будет расти все нюансы положительные или отрицательный балансы. В общем банком доволен Если вдруг надумаю то обратно оформлю кредитную карту. Рекомендую.
ПроверенСамара
Ozon Банк
22 октября

Спасибо, что поделились своим положительным опытом. Стараемся предоставлять только лучший сервис, и ваш отзыв подтверждает, что мы на правильном пути. Продолжим и дальше совершенствоваться для вас!

Для успешного зачтения вашего отзыва важно рассказать о том, как мы помогли вам в поддержке банка. Убедитесь, пожалуйста, что указали все подробности и детали: вопрос, с которым обращались, дату обращения, имя сотрудника, а также прикрепили скриншоты диалога с поддержкой. Эти данные помогут администрации сайта проверить достоверность отзыва. При недостатке информации модераторы могут запросить дополнительные сведения для подтверждения.