Марина
3 ноября
Дистанционное обслуживание
Пользуюсь сервисом рассрочки, очень нравится! В последнее время сервис улучшился до 5+. Нужно было сделать снижение лимита и уменьшить долговую загрузку. Обращение на уменьшение лимита рассмотрели за 1 минуту. Без реклам и навязываний в отличии от других банков. А также нравится четкость. Указывается льготный период и минимальный платеж отдельно. Удобно смотреть чтобы сэкономить на процентах.
ПроверенУльяновск
Ozon Банк
3 ноября

Спасибо за отзыв и высокую оценку :) Продолжим развитие во всех направлениях, чтобы и дальше радовать сервисом.

Для успешного зачтения вашего отзыва важно рассказать о том, как мы помогли вам в поддержке банка. Убедитесь, пожалуйста, что в отзыве подробно описана суть решённого вопроса, указана дата обращения и имя консультанта. Наличие скриншота переписки, прикреплённого через функцию «Прикрепить документы», также поможет убедиться, что ваш отзыв реален. При недостатке информации модераторы могут запросить дополнительные детали для подтверждения.

Нели
5 ноября

Добрый день, Марина! Благодарим за отзыв. Чтобы мы могли засчитать оценку, уточните, пожалуйста, отдельным комментарием к отзыву, сколько дней составляет льготный период?