Егор
16 ноября
Оказали консультацию по кредитной карте
15.11.2025 В 22:22 обратился в чат поддержки Банка Озон. Попросил рассказать подробнее о кредитной карте, какие у неё условия, льготный период, и как он работает. Оператор Юлия ответила, что лимит по кредитке от 10 тысяч до 1 млн рублей, льготный период на оплату покупок до 78 дней, обслуживание бесплатно навсегда и даже есть скидки на маркетплейсе Озон по зелёной цене. Я уточнил, с первой ли покупки идёт отсчёт льготной периода или на каждую мою покупку будет период 78 дней, и есть ли смс информирование. Юлия ответила, что отсчёт идёт с первой покупки. А уведомления можно подключить в приложении банка. Также после моего уточняющего вопроса Юлии узнал, что по кредитке даже есть кешбэк такой же как по дебетовой Озон карте. Спасибо оператору за консультацию, грамотно ответила на каждый мой вопрос, помогла разобраться в условиях кредитной карты! Подтверждающие документы прикрепил.
«Кредитная карта Ozon»
ПроверенКалининград
Ozon Банк
16 ноября

Спасибо за отзыв и высокую оценку :) Мы на связи 24/7 ради быстрой и качественной помощи в решении вопросов.

Для успешного зачтения вашего отзыва важно рассказать о том, как мы помогли вам в поддержке банка. Убедитесь, пожалуйста, что в отзыве подробно описана суть решённого вопроса, указана дата обращения и имя консультанта. Наличие скриншота переписки, прикреплённого через функцию «Прикрепить документы», также поможет убедиться, что ваш отзыв реален. При недостатке информации модераторы могут запросить дополнительные детали для подтверждения.