Обращение в онлайн поддержку банка
Я пользовался счетом рассрочки при покупках на озон и старался всегда укладываться в льготный период своей даты 20 числа каждого месяца. 22.11.2025 Года, я забыл и пропустил льготный период на два дня, зашел увидел увеличение суммы и график платежей без подробностей доплаты. Сразу же погасил всю сумму общей задолженности 22 ноября и попытался выяснить сумму процентов доплаты. Фильтры покупок и расходов этого не отображают. В истории, нет подробностей, только сумма перевода по минимуму и не информативно, не ясно, я не понимаю, сколько заплатил за покупки, сколько отдал процентов, график платежей пропал, документы, справки и выписки ничего этого нет. Обратился в онлайн поддержку 23 ноября, в 00:30, быстро пробрался через классические ответы бота в которых не нашел ответа на свои вопросы попал к оператору Екатерина, получил рекомендации по интерфейсу, но они тоже не сработали, меня сразу переключились на оператора Алла, она уже посмотрела и ответила в подробностях какую сумму я переплатили в 00:45, попутно получил разъяснения по использованию счета рассрочки, за это большое спасибо.