Четко, быстро и по факту
13 декабря 2025 уже ночью, я обратился в онлайн-поддержку банка Озон с вопросом, связанным с использованием моей кредитной карты Озон-банка. Думал, к утру уже забуду беспокоящий меня вопрос, поэтому задам сразу, чтобы на следующий день мне написали ответ. Однако, на мое удивление, поддержка, оказывается, работает 24/7. Довольно быстро мне ответила оператор Диана. Она написала ответ на мой вопрос, а также не отключалась, пока я писал появившиеся вопросы-уточнения. Свои ответы Диана сопровождала ссылками на нужные разделы правил пользования кредитными картами Озон. Диана очень помогла мне, объяснив, что если с кредитной карты снять деньги через банкомат, на эту сумму не действует льготный период и начинают начисляться проценты. Но когда на кредитную карту возвращаешься деньги, сначала они учитываются в сумму, входящую в льготный период, и только после того, как сумма, на которую распространяется льготный период погашена, далее вносимые деньги учитываются в сумму, которая не входила в этот льготный период. Таким образом, чтобы проценты на снятую в банкомате сумму перестали начисляться, нужно погасить всю сумму долга целиком. Все общение с оператором заняло около 20 минут.