20 декабря
Покупки в рассрочку: блокировка лимита и оперативная помощь техподдержки
24.10.2025 Я пропустила срок внесения очередного платежа по продукту «рассрочка» от Озон банка. Это произошло по моей невнимательности. В результате лимит заблокировался. Поскольку мне нужно было очень срочно воспользоваться вновь этим банковским продуктом (совершить покупку на маркетплейсе), я обратилась в техподдержку Озон банка. Оператор Анастасия быстро предоставила информацию о том, что нужный для разблокировки лимита рассрочки платеж уже принят банком, и лимит рассрочки будет доступен мне снова в течение суток. Так и произошло; я успела совершить нужную покупку. Моя проблема была решена банком с минимальными усилиями с моей стороны, комфортно для меня. Сотрудник предоставил мне информацию быстро, она сразу была мне понятна. Для меня очень удобен Озон банк. Оперативная техподдержка, решение проблем клиента без проволочек и утомительной бюрократии — это очень важно, решающий фактор при выборе Озон в качестве основного банка для ведения денежных дел. Для меня Озон банк на данный момент — безусловный фаворит.
«Кредитная карта Ozon»
ПроверенУльяновск
Ozon Банк
20 декабря

Спасибо за отзыв и высокую оценку. Продолжим и дальше радовать вас качественным сервисом!

Проверьте, пожалуйста, что ваш отзыв содержит описание взаимодействия со службой поддержки банка. Убедитесь, что указаны все подробности: суть вопроса, с которым вы обратились, дата обращения, имя сотрудника, прикреплены документы для подтверждения. Это значительно повысит шансы на то, что ваш отзыв будет зачтён.