Анастасия
22 декабря
Кредитная карта Озон стоимость обслуживания
Добрый день! Я пользуюсь марткеплейсом Озон давно и постоянно, так что получить дебетовую карту Озон банка, а потом и кредитную было логично и лишь вопросом времени. С дебетовой картой проще, у меня их несколько от разных банков. С кредитной же не так, по опыту знаю, что именно кредитные карты «сложнее в эксплуатации». Там и грейс-период надо контролировать, и обслуживание реже бывает бесплатным. Однако, как водится, умные мысли в голову пришли уже после получения кредитной карты Озона. Ведь сначала беспокойство было другого рода — одобрят или нет карту. Одобрили! Карта выпущена была очень быстро, за несколько дней — пока что виртуальная, электронная, но при желании можно получить и пластик. 15 Декабря 2025 г в 09-37 я обратилась в чат поддержки Озон банка с вопросом о стоимости обслуживания карты. Оператор Ольга ответила, что по кредитной карте бесплатное обслуживание навсегда! Это отличное известие, так как можно не волноваться, что я мало пользуюсь кредитной картой, а платить раз в месяц за ее обслуживание приходится.
«Кредитная карта Ozon»
ПроверенВеликий Новгород
Ozon Банк
22 декабря

Спасибо за отзыв и высокую оценку :) Мы на связи 24/7 ради быстрой и качественной помощи в решении вопросов.

Для успешного зачтения вашего отзыва важно рассказать о том, как мы помогли вам в поддержке банка. Убедитесь, пожалуйста, что в отзыве подробно описана суть решённого вопроса, указана дата обращения и имя консультанта. Наличие скриншота переписки, прикреплённого через функцию «Прикрепить документы», также поможет убедиться, что ваш отзыв реален. При недостатке информации модераторы могут запросить дополнительные детали для подтверждения.

Нели
24 декабря

Добрый день! Предоставленные данные в дополнительном поле отличаются от имени автора. Чтобы мы могли засчитать оценку, уточните, пожалуйста, отдельным комментарием к отзыву за кого он написан? При оставлении этого отзыва, вы редактировали уже существующий профиль?