Олеся
24 декабря
Лимит по кредитной карте
Пользуюсь для покупок на Озоне их кредитной картой, что очень удобно, 78 дней льготный период. Когда подаёшь заявку они сами решают какой лимит будет одобрен. Решила снизить кредитный лимит вдвое в связи с общей высокой кредитной нагрузкой, дело в том, что у меня несколько кредитных карт и банки всё считают, хоть тратишь ты с карт под чистую, хоть нет. А мне удобно и выгодно ими пользоваться. Подала заявку на снижение, но с искусственным интеллектом договориться не удалось. Думала тогда придётся закрыть к сожалению, благо есть ещё дебетовая, многие знают о разнице в цене если оплачиваешь покупки их же картой, но оператор Виктория решила этот вопрос за пару минут в чате. Обожаю озон за их лояльность и договороспособность. Это я только про этот маркет плэйс и поддержку могу сказать!)
ПроверенЧелябинск
Ozon Банк
25 декабря

Спасибо, что поделились своим положительным опытом. Стараемся предоставлять только лучший сервис, и ваш отзыв подтверждает, что мы на правильном пути. Продолжим и дальше совершенствоваться для вас!