Данил
Понимание и отзывчивость.
Здравствуйте. Возникла трудная ситуация касаемо финансового положения. Нужен был срочный кредит или кредитная карта, отказ был даже от микрозаймов. Так как, в марте бтекущего года, была процедура банкротства. Сотрудники и менеджеры банка ОЗОН, отнеслись к моей ситуации как к своей собственной и незамедлительно откликнулись. Очень благодарю сотрудников банка, а особенно отметить Юлию, именно Юлия отозвалась на мою просьбу. Именно ОЗОН банк делают для меня исключение из правил и дают добро на кредитную карту. За что очень благодарен и искренне желаю им процветания и здоровья, всему коллективу. С наступающим вас.
ПроверенЧелябинск
Ozon Банк
27 декабря

Спасибо за отзыв и высокую оценку. Продолжим и дальше радовать вас качественным сервисом!

Для зачтения отзыва важно подробно описать, как мы помогли вам в поддержке банка. Убедитесь, пожалуйста, что вы указали все детали: вопрос, с которым обращались, дату обращения, имя сотрудника, а также прикрепили скриншоты диалога с поддержкой. Эти данные помогут администрации сайта проверить достоверность отзыва.

27 декабря

Хочется сказать как в рекламе. Мечты сбываются с ОЗОН вместе. Поздравляю всех с наступающим Новым годом, желаю всем добра и помните, мир не без добрых людей, любите друг друга и пусть вам повезёт. Удачи.

Нели
29 декабря

Добрый день, Данил! Благодарим за отзыв. Чтобы мы могли засчитать оценку, уточните, пожалуйста, отдельным комментарием к отзыву, предусмотрен ли по карте льготный период? Сколько дней составляет?