Дария
29 декабря 2025
Кредитная Озон карта с кэшбэком в категориях
16 августа 2025 я оформила кредитную карту Озон Банка. Оформила, чтобы крупная покупка на Озон не сильно ударила по бюджету. Оплатила покупку 21 августа, погасить нужно было 5 ноября, если не ошибаюсь. То есть льготный период достаточно большой, это очень удобно. Видела уведомления от Озона, что картой можно пользоваться где угодно. Возник вопрос, а будет ли начисляться кэшбэк за покупки по кредитной карте, так же, как по дебетовой. Дебетовой картой Озон Банка на физическом носителе я пользовалась уже какое-то время. С этим вопросом 30 сентября я обратилась в чат поддержки в приложении Озон. Отдельное приложение Озон Банка не скачивала, так как не хочу засорять память телефона. В приложении маркетплейса Озон можно решить все вопросы, и банковские в том числе. В чате мне ответила Светлана и дала чёткий ответ, что за выбранные категории кэшбэк будет начислен так же, как и по дебетовой карте. Так что в дальнейшем я уже пользовалась кредитной картой Озон Банка без опасений потерять кэшбэк. Он выплачивается по картам Озон Банка в одну и ту же дату, 18-го числа, живыми рублями на счёт дебетовой карты. В подтверждение своих слов прикладываю скриншоты из чата поддержки и истории операций. Спасибо Озон и Озон Банк! Обязательно буду пользоваться вашими картами в дальнейшем!
«Кредитная карта Ozon»
ПроверенКомсомольск-на-Амуре
Ozon Банк
29 декабря 2025

Спасибо, что поделились своим положительным опытом. Стараемся предоставлять только лучший сервис, и ваш отзыв подтверждает, что мы на правильном пути. Продолжим и дальше совершенствоваться для вас!