30 декабря 2025
Закрытие кредитной карты
Уважаемая команда Озон Банка! Хочу выразить искреннюю благодарность сотруднику вашего банка, Алене, за оперативную и профессиональную помощь. 29 Декабря я обратился в онлайн-чат мобильного приложения с вопросом о закрытии кредитной карты. Алена не только быстро провела всю необходимую процедуру, но и подробно разъяснила все особенности и нюансы этого процесса. Благодаря ее компетентности и внимательности мой вопрос был решен всего за 9 минут! Приятно сталкиваться с таким высоким уровнем сервиса. Прошу передать благодарность Алене и отметить ее отличную работу.
ПроверенСтаврополь
Ozon Банк
30 декабря 2025

Здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку. Всегда на связи для вас, чтобы помочь в решении любых вопросов!

Яна

Добрый день! Благодарим за отзыв. Чтобы мы могли засчитать оценку, уточните, пожалуйста, отдельным комментарием к отзыву, о каких нюансах при закрытии карты вам рассказала Алена?

Сотрудник Алёна проинформировала о том, что закрытие договора начнётся на следующий день после заявки, а полностью он закроется на тридцатый день. Если к кредитному счёту была привязана пластиковая карта, она автоматически привяжется к дебетовому счёту.