Ирина
Обращение в банк для уточнения информации
Выбираю в каком банке открыть кредитную карту. 2 Января обратилась в поддержку озон банка с вопросом по условиям и тарифам кредитных карт, и. К. Предпочитаю сначала изучить вопрос, а потом уже решать стоит открывать конкретно в этом банке или нет. Но не нашла в других местах данную информацию. Буквально через 2 минуты специалист Алена расписала мне всю необходимую информацию, которую я запрашивала. Огромный плюс, что не надо было долго ждать, решение приняла сразу.
ПроверенВеликий Новгород
Ozon Банк

Спасибо за отзыв и высокую оценку :) Продолжим и дальше стараться для вашего удобства и радовать сервисом.

Яна

Ирина, добрый день! Для пересмотра оценки напишите, пожалуйста, в комментариях, какой лимит по карте вам удалось получить? Какие документы потребовались для оформления?

Ирина

карту по итогу я не оформила, т.к. мне немного не подошли условия. Но радует, что банк ответил оперативно и подробно. В некоторых банках мне пришлось ждать около 3 часов ответа. В других вовсе нельзя общаться в чате, можно только звонить (а я не люблю разговаривать по телефону, для меня информация лучше воспринимается при чтении)