Елена
11 января
Рассрочка в озон банке
12 января 2026 года возникла проблема с закрытием лимита рассрочки на озон-банке. Не могла самостоятельно разобраться с условиями списания и с закрытием рассрочки. Оператор удалил мне много внимания и терпения, сопровождал и пояснял, как работает и как закрыть рассрочку. Я использовала скриншоты в общении в онлайн-чате озон банка. Оператор внимательно и терпеливо мне помогала. В итоге я закрыла рассрочку благодаря профессиональной помощи оператора. Благодарю.
«Кредитная карта Ozon»
ПроверенЕссентуки
Ozon Банк
11 января

Здравствуйте. Спасибо за положительный отзыв и высокую оценку! Рады, что вы получили качественную и быструю консультацию.

Яна
16 января

Елена, здравствуйте! Благодарим за оставленный отзыв. Для пересмотра оценки расскажите, пожалуйста, в отдельном комментарии к отзыву, какие условия предусмотрены для закрытия рассрочки?

Елена
16 января

Для закрытия рассрочки на маркетплейсе Озон необходимо погасить полностью тот долг по рассрочке, который мне сообщают. У меня возникли проблемы с чтением и пониманием интерфейса по поиску этой функции и её понимание. Пришлось привлечь оператора банка. Я написала отзыв ещё в Озон банк о непрозрачном и затруднительном меню рассрочки.