Игорь
21 января
Комиссия за страховые платежи
Какое восхитительное открытие ожило в моем банковском приложении! Начисление процентов по кредитной карте, конечно же, меня не обрадовало, учитывая столь «долгий» срок ее использования — всего пару недель. Сразу же бросился в дружелюбный чат, где меня ждал увлекательный квест по пробиванию сквозь тернии ботов к живому оператору. После напряженной борьбы с искусственным интеллектом, я, наконец, удостоился беседы с ангелом во плоти, оператором Татьяной. О, эта мудрая Татьяна открыла мне глаза на то, что по платежам с кодом 6300 банк щедро начисляет проценты, не распространяя на них «льготный» период. Как же я благодарен за такую щедрость! Особенно трогательно, что большинство других банков наивно полагают, будто это обычная льготная операция. В порыве благодарности и восхищения, я даже хотел было тут же закрыть эту дивную карту (и, о чудо, получил мгновенное одобрение!). Но потом, конечно же, передумал. Ведь меня совершенно покорила оперативность и четкость объяснений — за что именно была взята комиссия. Теперь я точно знаю, что для оплаты страховых взносов (код 6300) буду использовать другие, менее «щедрые» карты. Благодарю банк за этот бесценный урок!
ПроверенПенза
Ozon Банк
21 января

Спасибо за подробный отзыв и положительную оценку консультации. Продолжим и дальше радовать вас качественным сервисом!