Очень удобная рассрочка, и пвз прямо у дома
Всем привет! Хочу поделиться тем, как я пользуюсь Озон Банком, а точнее — их рассрочкой. Если честно, это одна из тех фишек, которая реально делает жизнь удобнее.
Когда я впервые увидела кнопку «Рассрочка» в карточке товара на Ozon, то отнеслась скептически.
Решила попробовать, потому что очень хотелось взять новый ноутбук, а свободных денег сразу всю сумму не было.
И меня просто поразило, насколько это оказалось просто. Весь процесс занял буквально минуту прямо в приложении Ozon. Просто тыкаешь на «Оформить рассрочку», тебе показывают сумму ежемесячного платежа и график — и всё. Одобрение пришло мгновенно. Это был какой-то космос по сравнению с тем, как раньше приходилось мучиться с кредитами в обычных банках.
С тех пор я пользуюсь этим постоянно.
А самое приятное — ты получаешь товар сразу, прямо сейчас, когда он тебе нужен, а не через три месяца, когда накопишь.
Очень круто, что у них много предложений именно с беспроцентной рассрочкой. Видишь пометку «0-0-6» и точно знаешь, что это шесть равных платежей и ты не переплатишь ни копейки. Лимит у меня хороший, и он как будто «дышит» — когда вносишь платежи, он снова становится доступным. Это провоцирует, конечно, покупать чаще, но тут уже вопрос личной финансовой дисциплины.
Есть, конечно, и свои моменты, которые важно понимать. Рассрочка 0% — это не на все товары подряд, а только на те, что отмечены специально.
Нужно смотреть. И это все-таки финансовый продукт, то есть если просрочишь платеж, будут пени. А еще при возврате товара сама рассрочка закрывается, но это логично. Главное — просто быть внимательным и не покупать в рассрочку вообще все подряд без оглядки на бюджет.
В общем, для меня Озон Банк и его рассрочка — это не про «брать в долг», а про разумное управление деньгами.
Я не могу сказать про работу поддержки, потому что я ещё не сталкивалась с трудностями, интерфейс очень понятен
«Кредитная карта Ozon»