Ольга
25 января
Открытие кредитной карты
Я часто делаю покупки через маркетплейс Озон, и меня интересовала возможность оплаты покупок с использованием кредитной карты Озон. Ранее в Банке Озон я пыталась открыть кредитную карту, но были ограничения по выставляемому кредитному лимиту — лимит выставлялся по максимуму и невозможно было его уменьшить. 05.12.2025 Я решила попробовать еще раз проконсультироваться по условиям кредитной карты и обратилась в онлайн чат Мобильного банка для уточнения вопросов: а именно возможности открытия кредитной карты по заданному с моей стороны кредитному лимиту. К данному вопросу в чате подключился специалист Татьяна и буквально за 2 минуты ответила положительно на мой вопрос, а именно: «лимит может быть установлен тот, который вы запросили, или по решению банка. Если лимит больше, чем вы запросили, его можно уменьшить до желаемого». Моему счастья не было предела от полученного ответа по консультации и уже быстрее переключалась из чата Мобильного приложения в раздел оформления кредитной карты. Спасибо большое Татьяне!
«Кредитная карта Ozon»