Дмитрий
Оперативная поддержка в ЛК банка.
Достаточно давно пользуюсь услугами Озон. Использование виртуальной карты Озон-банк значительно ускоряет процедуры и делает выгодней покупки. 02.02.2026 Решил дозаказать пластик к виртуальной карте для расчетов вне площадки Озон. Процесс занял несколько мин, доставку назначили на 05.02.2026 В ближайший пункт Озон. Прокручивая предложения банка в ЛК, принял решение подать заявку еще и на кредитную карту. Процесс чуть более сложный, но и он удачно прошел, заявку одобрили и тут система «встала». Предложив мне выпустить пластик к одобренному кредитному продукту, при моем согласии, поступал ответ: «карта не может быть добавлена в корзину». После нескольких попыток и пауз, вышел из процедуры. В ЛК банка вижу открытый кредитный счет, но нет инструментов заказа пластика. Обратился в чат, где бот не смог понять сути происходящего, подключил оператора. Динар-имя оператора, запросив стандартные сведеня о типе соединения и VPN, вновь просил детально пояснить вопрос, далее поступило уведомление: мой вопрос решается. Были сомнения. , Но буквально через пару минут поступает четко структурированное пояснение: поскольку сегодня уже заказана пластиковая карта к основному счету, то необходимо ее получить и активировать, а далее функционал ЛК откроет сервис заказа новой карты к кредиту. Все стало абсолютно ясно, участие оператора при подобных ситуация, явно все еще полезно! Оператору благодарность, сервис банка считаю весьма дружелюбным! Задал вопрос в 14:08 в чат-бот и получил исчерпывающие пояснения от оператора в 14:40.
ПроверенАрхангельск
Ozon Банк

Спасибо за подробный отзыв и высокую оценку. Продолжим и дальше радовать вас качественным сервисом!