Андрей
Индивидуальный подход в чате
Последнее время много путешествую и часто бронирую отели. По озон карте как раз три месяца подряд выпадал кэшбек на отели. К моему удивлению он начислялся и на оплату кредиткой, что очень удобно. В первый месяц, когда я узнал про кэшбэк с кредитки, я сначала оплатил, а потом выбрал категорию. Но потом я сделал возврат операции, из-за чего в подсчете кэшбека зачелся только возврат. После общения 29 ноября 25 года с Мариной и Сабиной в чате кэшбек пересчитали, все прошло в тот же день. В январе из-за непредвиденных обстоятельств мне пришлось отменить бронирование на сумму 10000+ рублей, но эта операция зачлась в подсчете максимальных трат в категории «Отели» из-за чего на следующие покупки повышенный кэшбек уже не действовал (кешбэк за отмененную операцию вычли, но в обороте трат по категории она осталась). 30 Января по запросу Киры и Вадима ситуацию исправили и пересчитали вознаграждение по следующим покупкам. Все тоже прошло в день обращения. Приятно, что в поддержке работают отзывчивые сотрудники, а банк дает им инструменты для реального решения вопросов, без отфутболивания разбираться со своими проблемами самому и без затягивания сроков.
ПроверенУльяновск
Ozon Банк

Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку нашего сервиса. Продолжим стараться для вас и дальше.