Отличная поддержка, помогли не попасть в просрочку в отпуске.
Обратилась в поддержку Озон Банка с вопросом по кредитной карте. Уезжала в длительный отпуск и переживала, что не успею вовремя внести обязательный платеж или что даты сдвинутся. Хотелось просто узнать, есть ли возможность продления сроков или какие тут правила. Оператор ответил быстро, без проволочек. Очень подробно объяснил, как именно считается платеж в моем случае, на какие даты ориентироваться и что делать, если я физически не могу внести деньги в дедлайн (подсказал варианты). В общем, проблему помог решить полностью: я перестала переживать и спокойно улетела. Приятно, когда в банке работают живые и понимающие люди. Спасибо!
ПроверенЕкатеринбург
Ozon Банк

Спасибо, что поделились своим положительным опытом. Стараемся предоставлять только лучший сервис, и ваш отзыв подтверждает, что мы на правильном пути. Продолжим и дальше совершенствоваться для вас!

Нели

Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв. Чтобы мы могли засчитать оценку, просим приложить к отзыву переписку с представителями банка по возникшему вопросу. Для этого в отзыве нажмите на "Внести дополнительные данные" — "Прикрепить файл". Или направьте их на почту moderator@sravni.ru со ссылкой на отзыв.