Роман
Кредитная карта Ozon
В срочном порядке потребовалась покупка нового морозильника, а средств в настоящий момент не было достаточно. В этот момент очень удачно подошла кретиная карта озон банка. Оформил быстро, одобрили нужную сумму, и ща малый промежуток времени решил проблему и заказал с озона новый морозильник. И ещё порадовал долгий беспроцентный период в 72 дня. В общем рекомендую!
ПроверенЕкатеринбург
Ozon Банк

Спасибо за отзыв и высокую оценку. Приятно, что отметили преимущества нашей кредитной карты. Продолжим и дальше радовать вас качественным сервисом!

Будем признательны, если в комментариях дополните отзыв и расскажете, был ли у вас опыт общения с поддержкой, если да, то для успешного зачтения вашего отзыва важно рассказать о том, как мы помогли вам в поддержке банка. Убедитесь, пожалуйста, что в отзыве подробно описана суть решённого вопроса, указана дата обращения и имя консультанта. Наличие скриншота переписки, прикреплённого через функцию «Прикрепить документы», также поможет убедиться, что ваш отзыв реален. При недостатке информации модераторы могут запросить дополнительные детали для подтверждения.

Нели

Добрый день, Роман! Благодарим за отзыв. Чтобы мы могли засчитать оценку, уточните, пожалуйста, отдельным комментарием к отзыву, есть ли платное обслуживание по карте, уведомления?

Роман

Также хочу добавить что обслуживание карты было бесплатным. По каждому событию карты, будь это покупка, или другие списания, поступали в полном объеме уведомления