Татьяна
Чат-поддержка Озон Банка
Уже больше года ползуюсь услугой рассрочки от Озон Банка. 01.02.2026Г. Решила сократить лимит по карте и сразу написала в чат-поддержки. Он-лайн помощник по моей просьбе соединил меня с оператором, Айсел. Вкратце объяснила сотруднику свою просьбу, на что получила быстрый и четкий ответ. Буквально пара дополнительных уточняющих вопросов от Айсел и мой вопрос был решен 👍 Далее, уже 18.02.2026Г. Должен был списаться очередной платеж по рассрочке, но так как на основной карте был арест (автоштраф), платеж естественно не списывался. Решила обратиться в чат-поддержки, чтобы узнать как действовать, чтобы не попасть на штраф уже в Озон Банк. Он-лайн помощ по моей просьбе соединил меня с оператором, Анастасией. Она сразу вошла в курс дела и предложила путь решения проблемы, прикрепить другую карту в разделе способов оплат. Благодаря чему я избежала начисления пеней. Приятно когда можно обратиться в поддержку, которая бу стараться решить твою проблему, а не пинать тебя от одного специалиста к другому!
«Кредитная карта Ozon»
ПроверенЯлта
Ozon Банк

Спасибо за отзыв и высокую оценку :) Мы на связи 24/7 ради быстрой и качественной помощи в решении вопросов.

Для успешного зачтения вашего отзыва важно рассказать о том, как мы помогли вам в поддержке банка. Убедитесь, пожалуйста, что в отзыве подробно описана суть решённого вопроса, указана дата обращения и имя консультанта. Наличие скриншота переписки, прикреплённого через функцию «Прикрепить документы», также поможет убедиться, что ваш отзыв реален. При недостатке информации модераторы могут запросить дополнительные детали для подтверждения.