Владимир
Закрытие кредитной карты ОЗОН
22 февраля 2026 года я обратился в службу поддержки ОЗОН банка по поводу закрытия кредитной карты, поскольку я убедился в отсутствии необходимости использования кредитки в моих бытовых покупках на маркеплейсе ОЗОН. После непродолжительного диалога с роботом, мне была предоставлена возможность общения с операторами Валерией и Николаем, которые оперативно решили мою проблему. Валерия неназойливо выяснила цель моего обращения и сообщила о возможных нежелательных последствиях отказа от кредитной карты. Затем Валерия обратила моё внимание на наличие задолженность по кредитной карте, которую я, после подробной инструкции Валерии, успешно погасил. Затем процессом закрытия кредитки занимался Николай. Надо отметить его вежливость и высокий профессионализм. Николай создал заявку на закрытие карты и подробно объяснил, как будет проходить процесс закрытия. . Необходимо отметить высокую скорость выполнения моего обращения. Диалог с Валерией происходил с 14.17 До 14.25; С Николаем — с 14.40 До 14.57. Всего примерно 4о мин. Достойная скорость решения вопроса! . Обращаюсь к руководству ОЗОНА отметить отличные профессиональные качества работников Валерии и Николая в приказе по предприятию с вручением им денежной премии.
ПроверенИваново
Ozon Банк

Спасибо за отзыв и высокую оценку :) Продолжим и дальше стараться для вашего удобства и радовать сервисом.