Никита
Всем доволен рекомендую озон
Пользуюсь Ozon Банком уже несколько месяцев, и в целом остаюсь под приятным впечатлением. Оформление кредитной карты заняло пару минут, что очень удобно для спонтанных покупок на маркетплейсе. Беспроцентный период в 60 дней реально выручает, когда нужно купить что-то дорогое, но не хочется вынимать все деньги из оборота сразу. Но главное, за что хочу поставить твердую пятерку — это работа службы поддержки. Недавно у меня случилась накладка: я случайно активировал не тот тариф и испугался, что теперь потеряю кучу денег на комиссиях. Написал в чат, думая, что придется ждать вечность. Каково же было мое удивление, когда оператор (кажется, звали Даниил) подключился мгновенно! Он не просто отписался стандартной фразой, а реально вник в ситуацию, отменил активацию и вернул мою карту в прежний режим «Рассрочки» за 10 минут. Очень ценю, когда в банке работают живые и адекватные люди, а не боты. Если вы внимательно читаете условия и знаете, что «рассрочка» технически является микрозаймом (это важно для КИ), то пользоваться продуктом очень комфортно.
«Кредитная карта Ozon»
ПроверенКраснодарский край