Ирина
1 марта
Мои возможности с кредитной картой Озон.
1 марта 2026 года обратилась в чат поддержки Озон банка по вопросу возможностей моей кредитной карты Озон банка. Сначала отвечал онлай-помощник банка, предложив мне варианты тем моего обращения и краткие ответы. Но мне надо было более подробный ответ. Я написала «Оператор» и оператор Ирина сразу же мне ответила. Вопрос был о том, что можно ли воспользоваться кредитной карто для погашении рассрочки. Ирина мне подробно и точно ответила. Предоставила всю информацию, которая меня удовлетворила полностью. Я довольна быстрой работы поддержки, оперативным переключением на оператора, и точными, ёмкими ответами оператора Ирины. В Озоне мне, вообще, нравится как работает служба поддержки.
ПроверенАрхангельск

Нели
3 марта

Добрый день, Ирина! Благодарим за отзыв. Чтобы мы могли засчитать оценку, уточните, пожалуйста, отдельным комментарием к отзыву, какой ответ вам предоставили в поддержке?

Ирина
3 марта

Оператор Ирина объяснила мне, чтобы перевести деньги с кредитной карты Озон на дебетовую карту Озон, то надо повысить мой расширенный уровень счета до Максимального. Для этого нужно в разделе Финансы, потом в разделе Кредитные карты нажать Перевести. Потом пройти идентификацию. В пункте Озон или при встрече с представителям.
Далее Оператор Ирина напомнила, что надо взять с собой паспорт. Я получу про встрече СМС, и сотрудник Озон подтвердит мою личность.
Ответ полностью меня устроил. Ирина пожелала мне хорошего настроения и поблагодарила за обращение
Я довольна таким обслуживанием)