Дмитрий
6 марта
Поддержка кредитных продуктов и обеспечение их условий.
Недавно начал пользоваться пластиком кредитной карты от Озон, в выбранных категориях по кэшбэку на Март, среди прочих выбрал Рив Гош. 05.02.2026 Сделал покупки в салоне бренда на 20 000 р. И был весьма удивлен, увидев начисленный кэшбэк 1%, учитывая заявленный 5%…! Решил выяснить причины в чате. В 15:17 задал вопрос, бот после 3-х уточнений, уже в 15:20 вывел на оператора Сурена. Далее просьба подождать: «ваш вопрос решается». Буквально через 5 мин. , Уже иной оператор Христина, полностью разьяснила причину. Оказалось, что по условиям Акции, данный кэшбэк начисляется только при заказах в Приложении или на сайте Рив Гош. Естественно я этого не знал…! Учитывая мой особый случай, Оператор пошел на частное решение моего вопроса и доначислил мне 800 руб. За данную покупку. Нужно признать, очень оперативное и выверенное обслуживание Клиента. Могу лишь рекомендовать такой банк и его продукты…!
«Кредитная карта Ozon»
ПроверенАрхангельская область
Ozon Банк
9 марта

Спасибо за отзыв и высокую оценку. Продолжим и дальше радовать вас качественным сервисом!

Проверьте, пожалуйста, что ваш отзыв содержит описание взаимодействия со службой поддержки банка. Убедитесь, что указаны все подробности: суть вопроса, с которым вы обратились, дата обращения, имя сотрудника, прикреплены документы для подтверждения. Это значительно повысит шансы на то, что ваш отзыв будет зачтён.