Списание денежных средств
29 июня 2026 года около 12 часов дня мне приходит смс о том что с меня пытаются снять денежные средства, в смс указано «озон лимит» я которая плачу все во время, начинаю звонить в банк с которого пытаются снять деньги, там мне отвечают, «да, действительно операцию пытаются провести, рекомендуем заблокировать карту, либо обратиться в поддержку банка который пытается снять деньги». Я пишу в чат озон банка, там мне отвечает оператор Владимир и просит выписку по операции и маску карты с которой пытались снять деньги, сделав и отправив все скрины, мне пишут что разберутся в моем вопросе в течении часа, но предупредили что сейчас очень много обращений и возможна задержка! Проходит 5 часов и с меня снова пытаются снять деньги все тот же «озон лимит», но уже другую сумму, я снова обращаюсь в чат поддержки озон банка, и там мне уже отвечает оператор Анна и сообщает о том что с моим вопросом работают, но нужно еще немного подождать, и вот спустя 12 часов, около 00.30 Уже 30 числа, мне подробно все объясняла оператор Лада! Как оказалось моя карта была привязана к аккаунту бывшего мужа, который не оплатил во время платеж по кредиту! Спасибо большое операторам за решение моей проблемы!