пользователь
1 июля
Использование кредитной карты на маркетплейсе и вне Ozone
Оплата кредитной картой на маркетплейсе и вне его Я строго слежу за операциями в своем банке. Тем более по кредитной карте. Я недавно стал вас пользователя кредитной карты OZONE. Это удобнеедлч меня, чем рассрочка (возможность в течение 4 месяцев расплачиваться з ааа ПП отраченные средства, причем, график платежей сд вас играется по мере оплаты). Сегодня с утра разбиралась с д ааа ойным (как мне по ее пзалось!) Списанием одной и той же (почти) суммы с разницей в два часа. Два документа по операциям на 520 и 525 рублей меня смутили, поскольку в списке заказов на OZONE нашла только один товар на 525 рублей и не было за 530. Вначале один оператор банка мне подтвердил оплату за заказ, о второйм списании предложил обратиться на сам маркетплейсе. Я обратилась и мне об этом же товаре подтвердили списание, второго товара не нашлось, что меня обескуражило. Я снова обратилась в онлайн чат банка и наконец, второй оператор нашел подтверждение списание за товар вне OZON, написал мне название магазина, в котором был куплен товар мною по похожей цене. Спасибо, что потратил время и все разъясни л! Нормальный банк, пока не подводил ни разу!
ПроверенЧереповец