Олег
5 июля
Возврат денежных средств.
Заказал товар на сайте ozon. Впоследствии отказался от него. Денежные средства вернули в течении 15 мин. Что позволило перезаказать другой товар сразу.
ПроверенКиров
Ozon Банк
27 августа

Спасибо за оценку нашей работы.

Для зачтения отзыва важно подробно описать, как мы помогли вам в поддержке банка. Убедитесь, пожалуйста, что вы указали все детали: вопрос, с которым обращались, дату обращения, имя сотрудника, а также прикрепили скриншоты диалога с поддержкой. Эти данные помогут администрации сайта проверить достоверность отзыва.

Нели
7 июля

Здравствуйте, Олег! К сожалению, по вашему отзыву нам сложно оценить работу банка, т.к. проблема возникла по возврату средств заказа маркетплейса Озон, а не по банковским продуктам Озон банка. Для зачтения оценки, расскажите, пожалуйста, подробнее в отдельном комментарии, какими продуктами или услугами банка вы пользовались, что понравилось?

Нели
8 июля

Дополнение автора от 08.07: Постоянно пользуюсь кредитной картой для совершения срочных покупок. Впоследствии поплняю дебетовую карту и закрываю задолженность. Очени удобно и быстро.