НАДЕЖДА
5 июля
Удобно пользоваться Озон и кредитной картой Озон
Из всего многообразия банков, самый удобный это Озон банк. Можно пользоваться не только основной картой, но и кредитной и рассрочкой. Все сразу поступает в приложение, любая операция с деньгами хорошо видна, сразу поступают деньги и расходы видны и проценты, даты платежа и все остальное. Не то, что в других банках, где навязывают кредиты под большие проценты, особенно если банк не даёт кредит или кредитную карту, а предлагает быстрые деньги из микрокредитных организаций. Я уже пожалела о том, что не прочитала подробности. Х банка и влезла в долг. А вот с Озон банком, все намного проще, все понятно!
ПроверенНовороссийск
Ozon Банк
26 августа

Спасибо, что поделились мнением о банке.

Для успешного зачтения вашего отзыва важно рассказать о том, как мы помогли вам в поддержке банка. Убедитесь, пожалуйста, что в отзыве подробно описана суть решённого вопроса, указана дата обращения и имя консультанта. Наличие скриншота переписки, прикреплённого через функцию «Прикрепить документы», также поможет убедиться, что ваш отзыв реален. При недостатке информации модераторы могут запросить дополнительные детали для подтверждения.