Дарья
20 августа
Консультация по кредитной карте
Обратилась в поддержку банка 20.08.2026, Так как оформила кредитную карту. Мне были не понятны некоторые условия по ней, которые не получилось найти самостоятельно в личном кабинете ( Описала свой вопрос, мне были не понятны условия работы льготного периода и минимального платежа. Понимаю, что нагрузка в чате может быть большая, через 40 минут мне поступило уведомление, что оператор ответил. Вопрос был разъяснен максимально подробно: я получил четкую информацию о том, как рассчитывается обязательный платеж, что входит в его состав и почему сумма может меняется каждый месяц. Отдельно хочу отметить четкое разъяснение по механике работы льготного периода. Анна подробно объяснила, что он зависит от типа покупки и начинается с момента первой операции или подтверждения карты. Это помогло мне избежать путаницы в сроках погашения задолженности Отмечу вежливое обращение — это создает приятное впечатление от сервиса банка. Спасибо за вашу работу! Боялась, что ответ дадут не подробный и придётся задавать уточняющие вопросы, но этого делать не пришлось — информация подробная и преподнесена понятным языком для любого клиента. Спасибо за консультацию и сервис!
ПроверенБарнаул
Ozon Банк
21 августа

Спасибо за высокую оценку!

Проверьте, пожалуйста, что ваш отзыв содержит описание взаимодействия со службой поддержки банка. Убедитесь, что указаны все подробности: суть вопроса, с которым вы обратились, дата обращения, имя сотрудника, прикреплены документы для подтверждения. Это значительно повысит шансы на то, что ваш отзыв будет зачтён.