Роман
28 августа
Почему я выбрал этот банк
Удобная карта для частых покупок на Ozon, кэшбэк реально работает Достоинства: Большой кэшбэк на Ozon, бесплатное обслуживание, быстрые уведомления, нормальный процент на остаток. Недостатки: Служба поддержки иногда отвечает шаблонами, есть лимиты на повышенный кэшбэк. Комментарий: Пользуюсь Ozon Картой уже около полугода, оформлял прямо в приложении маркетплейса за пару минут. Основной плюс для меня — это кэшбэк баллами за покупки на самом Ozon, часто попадаю под акции с повышенными баллами за категории (продукты, электроника). Баллами оплачиваю до 30% от следующих заказов, для меня это существенная экономия, так как заказываю часто. Отдельно порадовало, что карта полностью бесплатная, если тратить по ней от 5-10 тысяч в месяц (или если подключена подписка). На остаток по накопительному счету капает нормальный процент, мелочь, а приятно. Переводы и оплата ЖКХ проходят без комиссий. Из мелких минусов: уведомления в приложении иногда приходят с задержкой в пару минут, и поддержка в чате долго переключает между ботами и живым человеком. Но за год пользования серьезных проблем не возникало, деньги не терялись. Как дополнительную карту для ежедневных трат рекомендую.
ПроверенУльяновск