Михаил
29 августа
Кредитная карта Ozon
Воспользовался кредитной картой Ozon с беспроцентным периодом на 140 дней для товаров Ozon и 80 дней на другие товары, условия на которые указаны в карточках продавцов. Теперь о плюсах и минусах предоставляемых услуг, конечно же это удобство сервиса в плане оформления одобрения кредитной карты и всех производимых операций внутри экосистемы самого банка, всё сделал дома, сидя в кресле прямо с мобильного телефона, с которого сейчас пищу этот отзыв (возможно кому-то он будет полезен), но есть и минусы, это огромный процент если будет просрочка, так что можно попасть на деньги в прямом смысле слова, ну и не совсем понятные условия пользования сервисом, благо служба поддержки всё объясняет доступным (не юридическим) языком. В целом сервисом и услугами доволен, в дальнейшем продолжу пользоваться.
ПроверенСызрань
Ozon Банк
7 сентября

Спасибо за оценку нашей работы.

Для зачтения отзыва важно подробно описать, как мы помогли вам в поддержке банка. Убедитесь, пожалуйста, что вы указали все детали: вопрос, с которым обращались, дату обращения, имя сотрудника, а также прикрепили скриншоты диалога с поддержкой. Эти данные помогут администрации сайта проверить достоверность отзыва.