5 сентября
Быстрое и комфортное решение вопроса с кредитным лимитом
Отличный сервис: быстрое и комфортное решение вопроса с кредитным лимитом Обратилась в банк с просьбой уменьшить кредитный лимит по карте, и хочу поделиться очень положительным опытом. Я давно хотела это сделать, но, как и многие, боялась долгих разбирательств. К моему удивлению, всё прошло на высшем уровне. Конкретная ситуация и хронология: 05.09.2026 Я зашла в мобильное приложение и обнаружила, что кредитный лимит по моей карте составляет 27000 что было для меня излишним. Мне бы хотелось, чтобы он был значительно меньше, чтобы я чувствовала себя спокойнее и контролировала свои расходы. Поэтому я решила обратиться в поддержку. Я написала в онлайн-чат приложения 15:05 с просьбой пересмотреть лимит в сторону уменьшения. Что особенно порадовало: Скорость реакции: Мой вопрос был принят в работу мгновенно. Оператор ответил буквально через несколько секунд, что очень ценно, когда не хочешь тратить время на ожидание. Профессионализм сотрудника: Специалист, который со мной общался, представился Елена. Она не задавала лишних вопросов и не пыталась отговорить меня от моего решения или навязать дополнительные услуги. Всё было четко и по делу. Эффективность: Процедура заняла буквально пару минут. Сотрудник подтвердил, что моя заявка принята, и уже через 15 минут я увидела в приложении, что лимит успешно изменен. Я очень ценю такое отношение, когда банк слышит своего клиента и оперативно решает его запросы. Это создает ощущение надежности и контроля. Теперь я буду рекомендовать этот банк своим друзьям и знакомым, ведь качественный сервис и поддержка — это самое главное.
ПроверенУлан-Удэ
Ozon Банк
9 сентября

Спасибо за высокую оценку!

Проверьте, пожалуйста, что ваш отзыв содержит описание взаимодействия со службой поддержки банка. Убедитесь, что указаны все подробности: суть вопроса, с которым вы обратились, дата обращения, имя сотрудника, прикреплены документы для подтверждения. Это значительно повысит шансы на то, что ваш отзыв будет зачтён.