Елена
6 сентября
Кредитная карта
Оформила кредитную карту Озон Банка. Раньше не пользовалась кредитками и по этому не сталкивалась с ситуацией, с которой пришлось столкнуться сейчас. Оплачивала товары с кредитной карты и один товар пришлось вернуть. Тем временем погасила всю задолженность по кредитке и через время мне вернули деньги с возврата товара, тоже на кредитную карту. Так как я погасила задолженность до возврата, у меня получилось так, что на кредитной карте лежат деньги сверх лимита. Я хотела вывести эти деньги на свою основную карту и у меня возник вопрос, «а не откроется ли новый льготный период, не снимут ли проценты или еще что-либо? » С этим вопросом я обратилась в чат поддержки Озон Банка. Ко мне подключился оператор Ирина, быстро и понятно ответила на мои вопросы. Очень порадовала оперативность и внятность ответа. Большое спасибо Ирине и поддержки Озон Банка.
«Кредитная карта Ozon»
ПроверенСаратов
Ozon Банк
05:22

Спасибо за оценку нашей работы.

Для зачтения отзыва важно подробно описать, как мы помогли вам в поддержке банка. Убедитесь, пожалуйста, что вы указали все детали: вопрос, с которым обращались, дату обращения, имя сотрудника, а также прикрепили скриншоты диалога с поддержкой. Эти данные помогут администрации сайта проверить достоверность отзыва.

Нели
8 сентября

Добрый день! Данные в вашем аккаунте отличаются от тех, что указаны в поле «Дополнительная информация». Если вы оставляете отзыв от лица другого человека, пожалуйста, направьте подтверждение такой возможности на адрес moderator@sravni.ru. В письме обязательно укажите ссылку на сам отзыв, чтобы мы могли оперативно его проверить. Будем ждать вашего ответа.