Виктория
8 сентября
Оперативная помощь в закрытии кредитной карты.
08.09.2026 Обратилась в чат для решения своего вопроса. Хочу поблагодарить службу поддержки Озон Банка за профессионализм и скорость работы. Решила закрыть свою кредитную Озон Карту, чтобы снизить финансовую нагрузку. Перед этим заранее перевела на счет необходимую сумму, чтобы полностью погасить задолженность. Однако в самом приложении не смогла быстро найти нужный раздел для закрытия счета. Обратилась в чат поддержки, где мне ответила оператор Екатерина. Помощь пришла мгновенно: буквально в течение минуты Екатерина составила обращение на закрытие кредитного счета. Сразу после этого информация об обработке запроса появилась на главном экране приложения. Очень порадовала четкость действий и то, что вопрос решился за считанные мгновения. Спасибо Екатерине за оперативность!
ПроверенКрасноярск
Ozon Банк
03:33

Спасибо за высокую оценку!

Проверьте, пожалуйста, что ваш отзыв содержит описание взаимодействия со службой поддержки банка. Убедитесь, что указаны все подробности: суть вопроса, с которым вы обратились, дата обращения, имя сотрудника, прикреплены документы для подтверждения. Это значительно повысит шансы на то, что ваш отзыв будет зачтён.