Алексей
17 сентября
Выдача кредитной карты
30.08.2026 Г. Я хотел приобрести товар на Озоне в онлайн магазине. Однако мне не хватало денежных средств. В связи с чем, я решил оформить кредитную карту в Озон банке онлайн. Однако при оформлении возникла проблема, был указан старый номер регистрации. В связи с чем, в 19-05 я обратился в тех. Поддержку онлайн банка Озон к борту и указал создавшуюся проблему. В 19-06 ч был подключен к оператору Эльвине, которая уже в 19-12 изменила мои данные о регистрации и внесла все изменения. Никогда раньше я не получал такую квалифицированную помощь, в столь короткий отрезок времени. В тех. Поддержке онлайн банка Озон работают квалифицированные специалисты и сотрудники знающие своё дело и умеющие в короткий срок решить любую проблему!
ПроверенСамара
Ozon Банк
18:10

Спасибо за высокую оценку!

Проверьте, пожалуйста, что ваш отзыв содержит описание взаимодействия со службой поддержки банка. Убедитесь, что указаны все подробности: суть вопроса, с которым вы обратились, дата обращения, имя сотрудника, прикреплены документы для подтверждения. Это значительно повысит шансы на то, что ваш отзыв будет зачтён.