Луиза
17 сентября
Человеческий подход в непредвиденной ситуации. Банк вошёл в положение.
Столкнулась с нестандартной ситуацией по кредитной карте и осталась очень довольна решением Озон банка. Из-за перелома руки я находилась на больничном и не успела погасить задолженность до конца льготного периода, в результате чего были начислены проценты. Я обратилась в претензионный отдел Озон банка с запросом о пересмотре процентов, предоставив подтверждающие документы. Моя ситуация была рассмотрена максимально оперативно и объективно. Банк пошёл навстречу и аннулировал начисленную комиссию. Очень ценю такой клиентоориентированный подход. Благодарю команду банка за профессионализм и готовность помочь клиенту в трудной жизненной ситуации.
«Кредитная карта Ozon»
ПроверенМелеуз
Ozon Банк
12:13

Спасибо за оценку нашей работы.

Для зачтения отзыва важно подробно описать, как мы помогли вам в поддержке банка. Убедитесь, пожалуйста, что вы указали все детали: вопрос, с которым обращались, дату обращения, имя сотрудника, а также прикрепили скриншоты диалога с поддержкой. Эти данные помогут администрации сайта проверить достоверность отзыва.