16 июля
Благодарность Озону вцелом и Озон банку
Здравствуйте спасибо огромное Озону, я очень много товаров купила и буду продолжать покупать на Озон. Всем рекомендую именно Озон. У меня 9 животных и много кормов приобретала и буду приобретать только на Озон дешево и качественно и быстрая доставка, сотрудники на пунктах выдачи вежливы и всегда готовы помоч, курьеры всегда отличны и четки в своих действиях. Недавно открыла кредитную карту в Озон банке, это вообще отличная помощь в решении безденежья. Спасибо огромное всем сотрудникам Озон и службе поддержки всегда помогут в любой ситуации быстро и четко. Рекомендую всем только Озон.
Ozon Банк
«Кредитная карта Ozon»
ПроверенКингисепп
Ozon Банк
17 июля

Спасибо за отзыв :) Мы рады, что Ozon стал для вас надежным помощником в заботе о питомцах и повседневных покупках. Особенно приятно, что оценили нашу кредитную карту и сервис.

Нели
17 июля

Добрый день, Татьяна! Благодарим за отзыв. Чтобы мы могли засчитать оценку, уточните, пожалуйста, отдельным комментарием к отзыву, предусмотрен ли по карте льготный период, сколько дней составляет?

17 июля

Спасибо огромное Озон банку за их превосходный сервис. Я в основном переводила со счета в Сбербанке через систему быстрых планежей на свою Озон карту деньги и оплачивала ею купленные товары. Никогда не выдо проблем с оплатой, если осущестлялся возврат товара то деньги очень быстро возвращались на карту Озон, по чату операторы Озон банка сразу приходили на помощь и отвнчали на любые вопросы и оказывали помощь. Недавно открыла кридитную карту, так это вообще отличный стал для меня помошник, все настолько ясно и не сложно если есть вопросы также в чате задаю и операторы мгновенно отвечают и помогают мне. Я очень довольна сервисом и услугами Озон банка. Рекомендую всем.