Кредитная карта
Часто покупаю товары на озон, обзовелся для удобства дебетовой картой, а потом увидел предложение оформить кредитку и заказал ее. Во первых быстро привезли, ждал сутки. Пришел домой, открыл конверт, а там такая же дебетовая. Я думаю странно, пишу в поддержку, тут же идёт ответ — сейчас разберемся и за минуту буквально решили вопрос, они по цвету отличаются. Рассказали, как активировать, как счёт привязать, все быстро и четко
Ozon Банк
ПроверенСочи
Ozon Банк
5 сентября

Спасибо за отзыв и высокую оценку :) Мы на связи 24/7 ради быстрой и качественной помощи в решении вопросов.

Проверьте, пожалуйста, что ваш отзыв содержит описание взаимодействия со службой поддержки банка. Убедитесь, что указаны все подробности: суть вопроса, с которым вы обратились, дата обращения, имя сотрудника, прикреплены документы для подтверждения. Это значительно повысит шансы на то, что ваш отзыв будет зачтён.

Нели
5 сентября

Добрый день, Константин! Благодарим за отзыв. Чтобы мы могли засчитать оценку, уточните, пожалуйста, отдельным комментарием к отзыву, каким способом активировали карту?

5 сентября

26 августа Дарья помогла разобраться с картами, рассказала, что нужно активировать новую кредитку, перейдя по кьюаркоду и далее привязать кредитный счёт к карте, все просто четко и понятно, я всё сделал и все заработало