Погашение задолженности по кредитной Ozon карте (Льготный период до 78 дней)!
Последние 2 месяца пользуюсь кредитной Оzon картой часто! Очень удобно (покупаешь по карте сейчас — вносишь деньги за покупку на карту потом) и полезно (с учётом скидок на ОЗОН до 30%).
17 Сентября 2025 года в 10.39 Обратился в Поддержку оzon банка — во избежания просрочки обязательного платежа и для уточнения порядка и срока внесения платежа и погашения задолженности по карте. В чат-боте на заданные вопросы я не нашел ответа на мои вопросы и онлайн-помощник в 10.42 Пригласил в чат оператора!
Для решения моей ситуации и заданных вопросов в чате отозвалась оператор Валерия! На все вопросы ответила! Всё объяснила: «Нужно полностью погасить задолженность до 6 октября, чтобы не начислились проценты. Если не успею, то на оставшуюся сумму задолженности добавится процент. 6 Октября будет последний день, когда сможете внести деньги. Льготный период до 6 октября включительно. Платёж зачислится сразу, если внесете его до 21:00 по московскому времени. Если позднее, то они могут зачислиться следующим днём. »
Полученной информацией удовлетворен полностью! В обслуживании сотрудника Валерии отмечаю вежливость, компетентность и оперативность в решении задаваемых мной вопросов! Большое спасибо!)

Ozon Банк