19 сентября
Получение кредитной карты
Получил кредитную карту. Описание этой услуги в мобильном приложении подробно и понятно. Процесс получения в пункте выдаче удобен. Когда возникли дополнительные вопросы по использованию кредитной карты, обратьился в службу поддержки. Работой службы тоже доволен.
ПроверенЕкатеринбург
Ozon Банк
19 сентября

Спасибо, что поделились своим положительным опытом. Стараемся предоставлять только лучший сервис, и ваш отзыв подтверждает, что мы на правильном пути. Продолжим и дальше совершенствоваться для вас!

Для успешного зачтения вашего отзыва важно рассказать о том, как мы помогли вам в поддержке банка. Убедитесь, пожалуйста, что указали все подробности и детали: вопрос, с которым обращались, дату обращения, имя сотрудника, а также прикрепили скриншоты диалога с поддержкой. Эти данные помогут администрации сайта проверить достоверность отзыва. При недостатке информации модераторы могут запросить дополнительные сведения для подтверждения.

Нели
22 сентября

Добрый день, Андрей! Благодарим за отзыв. Чтобы мы могли засчитать оценку, уточните, пожалуйста, отдельным комментарием к отзыву, предусмотрен ли по карте льготный период? Сколько дней составляет?

23 сентября

По карте предусмотрен льготный большой период. До 78 дней.