Здравствуйте! Хочу поделиться, как меня развели сотрудники. Оставляла заявку по 19,9%, Мне одобрили, и пригласили в офис. Нужно было 40 т. Р. В итоге после куча смс и подтверждений, только после подписания, увидела в личном кабинете 47 т. Р. Из них 1 тыс. Руб за восстановления леса, 3000 за мою кредитную историю и 3000 ещё за что-то. Вышло под 35%! Далее ещё интереснее. Я начала читать в инете, что и как, узнала, что можно вернуть страховку. У меня по договору 3300. Стала звонить в лето банк. Как только объяснила ситуацию, у меня с телефона исчезли смс, в том числе и с подтвердениями и паролями. Договор расторжения от страхования написала, завтра Отправляю почтой заказным письмом. Не рекомендую, т. К остался неприятный осадок от того как лживо разводят.
Почта Банк
Нижний Новгород
14 июня 2017
Оля, добрый день! Когда произошла данная ситуация? Смс-оповещения никак не могли исчезнуть с Вашего телефона по желанию банка, есть несправедливость в Вашем рассказе, но все же это не всемирный заговор.
При оформлении кредита сотрудники говорили Вам о дополнительных услугах, о страховке? Как получилось, что Вы подписали все документы, Вы их не читали?
Для идентификации отзыва напишите Ваши полные ФИО и дату рождения, пожалуйста. Данные можно оставить в комментарии к отзыву либо прислать на [email protected] с ссылкой на отзыв.
21 июля 2017
Оценка отклонена, причина: игнорирование либо отказ автора отзыва предоставить дополнительную информацию по запросам администрации сайта или организации, о которой написан отзыв.
Расскажите о своём опыте использования банковских услуг в Почта Банке