ЕВГЕНИЙ
15 января 2019
Благодарность и замечания
Уважаемые господа, Мы-М-в Евгений Александрович, У-ва Лидия Васильевна перевели свои пенсии в ПОЧТА БАНК РФ, а затем оформили карточки «5 ПОЧТА» БАНК (2200770405209721 и 2200770420704696), оформили дополнительно договор Накопительнй и т. Д. Благодарны вам, а особенно Вашему сотруднику Ш-ОЙ Альбине Тахировне (отделение на ул. Римского-Корсакова 8) внимательному, доброжелательному, а главное квалифицированному специалисту. Просим Вас отметить каким-то образом нашу благодарность через Ваше руководство и проинформировать нас о вашем решении. В порядке критики-была карточка «5 Почта БАНК» (VIZA, МИР), не привязанная к счету, теперь отменили, приходится ходить за хлебом с привязанной к счету картой и таскать с собой десятки и сотни тысяч рублей ​ С уважением, М-ев Е. А. , У-ва Л. В. ​ ​
Почта Банк
Вклады
Почта Банк
16 января 2019

Уважаемый Автор!

Позвольте поблагодарить Вас за высокую оценку. Теплые слова в адрес сотрудника мы передали руководству Областного центра, и, поверьте, без внимания они не останутся. Что же касается карты для покупок, рекомендуем рассмотреть вариант карты Пятерочка НСПК МИР. За подробной консультацией Вы можете обратиться в Клиентский центр, где, заодно, получить карту.

ПАО "Почта Банк"