Удобство и доступность
Я Мама в декрете. Совсем недавно оформила детские пособия на ребёнка, и осталось решить в каком банке и какую дебетовую карту выбрать! Сравнила много банков, долго выбирала, пока подруга не посоветовала рассмотреть дебетовую карту почта банка платежной системы Мир. Зашла на сайт, условия понравились. Обратилась в офис на Савушкина в Астрахани, девчата подробно все рассказали, я оформила. Карта бесплатная. Также если размещаешь деньги на карте банк начисляет 5% годовых+кэшбек 3%. Ещё что меня очень порадовало, то что можно вносить и снимать дс через банкоматы ВТБ без комиссии- такой как раз стоит рядом с моим домом. Девчата также помогли установить мобильное приложение, показали как им пользоваться. Я также подключила смс оповещение, чтобы знать когда приходят пособия. Мужу такую же оформила и мы через приложение переводим друг другу деньги по номеру телефона, когда это необходимо! Также легко могу оплатить мобильную связь и жкх, не нужно никуда ходить, мне, с полугодовалым ребёнком это очень удобно, не простаивать в очередях, а совершать операции прямо из дома! Спасибо Почта Банк!
Эзенгуль, добрый день! Благодарим за оставленный отзыв. Уверены, он будет полезен пользователям нашего сайта при выборе банка.