Веселый пенсионный кредит от почта банка
Решил взять кредит потребительский в почта банке все вроде бы ну прям чудесно кредит можно оформить через почта банк онлайн личный кабинет деньги при одобрении заявки сразу же на карту. Ну что еще желать то ставка 13.9 И если вы платите нормально 12 платежей вам пересчитывают кредит под 9,9 процента ну опыт слава богу тоже имелся сделал заявку как положено перезваниваю оперетору банка прошу пояснить мне не грамотному условия кредитования девушка бойко объясняет все так и есть ваш ежемесячный платеж такой то такой как в заявке может говорю есть что-то что мы не знаем ну финсовую защиту которую я отключил не повлияете на решение банка да вроде нет ну все чудесно Оформляю кредит мне одобряют заявку и выплывают в личном кабинете условия уже другие драконовские ставка уже 13.9 Плюс еще к ней 9.9 И ежемесячный платеж такой что наверно представители почта банка спутали меня с сыном Рокфеллера по ходу. Вывод неутешительный гос банк с виду, а использует мошенническую схему направленную против замых незащищенных пенсионеров. Не связывайтесь с этим банком объходите его стороной душок от него идет хороший
Дистанционное обслуживание
юрий, добрый день. Все ставки и условия можно узнать только предварительно. Окончательное решение банк принимает только просле рассмотрения заявки и Ваших документов. Банк имеет право выдавать кредиты на своих условиях. Оценка отклонена.