Хороший банк, есть с чем сравнивать!
Отличный банк, пользуюсь его услугами вот уже почти что два года, довольна. Особенно мне нравятся услуги «снятие наличных в банкоматах без комиссии» -актуально для немолодых людей, у которых есть проблемы с ногами (а я как раз к такой категории и отношусь), а также возможность вызывать сотрудника прямо на дом-что, опять же, очень важно для не слишком быстрых и не слишком мобильных людей. За два года пользования услугами банка я неоднократно пользовалась такими предложениями, всегда все было в полном порядке, никаких проблем-и сотрудники приезжали вовремя, и деньги снимались без проблем, легко и быстро (правда, в ограниченном количестве, имеется лимит до десяти тысяч в месяц). В общем, я очень даже довольна банком, довольна его обслуживанием и теперь советую этот банк всем своим знакомым и родственникам, которые выходят на «заслуженный отдых» и думают, в какой банк им обратиться и завести карту, чтобы получать на эту самую карту заслуженные финансы. Так что банк от меня получает однозначно высокую оценку, я очень им довольна и менять точно не собираюсь. Думаю, что и в дальнейшем условия не изменятся-ну, во всяком случае, очень я на это надеюсь, так как банк пока что меня только радовал и радовал.
Елена, добрый день! Благодарим за оставленный отзыв. Уверены, он будет полезен пользователям нашего сайта при выборе банка.