Не выбраны продукты для сравнения
5
ЮлияМосква09 июня, 2021

Хороший банк

Мой опыт сотрудничества с "Почтабанком" вполне обширен, можно сказать, что я-опытный клиент. Расскажу подробно, что да как. Началось наше сотрудничество, как ни странно, не с открытия карты и счета, а со взятия мной кредита. Да, мне срочно нужно было взять кредит, в других банках мне в кредите отказывали, а "Почтабанк" пошел мне навстречу, даже несмотря на мою не очень чистую в прошлом кредитную историю, они все равно поверили мне-и я это доверие оправдала, кредит выплатила в срок, разошлись мы с банком на мирной ноте, вполне друг другом довольные. Потом уже, спустя пару месяцев после закрытия мной кредита, я решила открыть счет в банке-и выбор мой пал уже на "Почтабанк", как банк, который себя очень хорошо показал в моих глазах. Счет открыла, заодно и дебетовую карту-в итоге являюсь клиенткой уже два с половиной года, проблем никаких нет, вполне довольна. Условия выгодные, я, как клиент, могу сказать, что этот банк, определенно, один из лучших, в которых мне доводилось быть клиентом. Менеджеры всегда на связи, опытные и знающие свое дело, на все вопросы отвечают подробно, клиенту дают полную и необходимую информацию по всем вопросам. Одним словом, советовать "Почтабанк" я уверенно могу.

Кредиты наличными
0
1
Комментарии:
Оставьте отзыв
Расскажите о своем опыте использования банковских услуг
Оставьте отзыв
Расскажите о своем опыте использования банковских услуг
scan and set up app
Установка мобильного приложения
Наведите камеру своего телефона на QR-код и перейдите
по ссылке для установки приложения Sravni.ru
© 2009–2021, ООО «Сравни.ру». При использовании материалов гиперссылка на sravni.ru обязательна. ИНН 7710718303, ОГРН 1087746642774. 109544, г. Москва, бульвар Энтузиастов, дом 2, 26 этаж.
Мы используем файлы cookie для того, чтобы предоставить пользователям больше возможностей при посещении сайта sravni.ru. Подробнее об условиях использования.
Служба заботы о клиентах
8 800 707 39 02
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по МСК
Ответим на ваши вопросы