Хороший банк
Мой опыт сотрудничества с «Почтабанком» вполне обширен, можно сказать, что я-опытный клиент. Расскажу подробно, что да как. Началось наше сотрудничество, как ни странно, не с открытия карты и счета, а со взятия мной кредита. Да, мне срочно нужно было взять кредит, в других банках мне в кредите отказывали, а «Почтабанк» пошел мне навстречу, даже несмотря на мою не очень чистую в прошлом кредитную историю, они все равно поверили мне-и я это доверие оправдала, кредит выплатила в срок, разошлись мы с банком на мирной ноте, вполне друг другом довольные. Потом уже, спустя пару месяцев после закрытия мной кредита, я решила открыть счет в банке-и выбор мой пал уже на «Почтабанк», как банк, который себя очень хорошо показал в моих глазах. Счет открыла, заодно и дебетовую карту-в итоге являюсь клиенткой уже два с половиной года, проблем никаких нет, вполне довольна. Условия выгодные, я, как клиент, могу сказать, что этот банк, определенно, один из лучших, в которых мне доводилось быть клиентом. Менеджеры всегда на связи, опытные и знающие свое дело, на все вопросы отвечают подробно, клиенту дают полную и необходимую информацию по всем вопросам. Одним словом, советовать «Почтабанк» я уверенно могу.
Юлия, добрый день! Благодарим за оставленный отзыв. Уверены, он будет полезен пользователям нашего сайта при выборе банка.