Отличный банк с отличными условиями
Ставлю крепкую 5 Почтабанку за их клиентоориентированность, за разнообразные и полезные опции и услуги, за доступность отделений и пунктов обслуживания клиентов. Банк действительно сделан для народа. У нас в городе несколько отделений, почти в каждой Почте есть свой сотрудник и достаточно много банкоматов. Проживаю я в Новосибирске. Не могу сказать, что все прям идеально. Читала, что иногда бывали и моменты некомпетентности со стороны сотрудников. Но такие вопросы можно легко решить по номеру горячей линии, или через различные интернет-сервисы. Я брала в Почтабанке большую сумму в кредит с поручителем. На сегодняшний день кредит почти полностью оплачен. Но я буду и дальше пользоваться их услугами. Так, спустя год после того, как я оформила кредит, мне позвонили и предложили забрать карту Элемент 120. Если кто не знаком, это кредитная карта «для своих», с очень выгодным беспроцентным периодом. Я не стала отказываться от предложения. Картой иногда пользуюсь. Лимит у меня небольшой, но девушка-специалист банка подсказала мне, что он будет увеличен, когда я закрою кредит. С учетом условий этой карты, в будущем я могу больше вообще не брать кредиты, а просто пользоваться этой картой.
Вера Васильевна, добрый день! Благодарим за оставленный отзыв. Уверены, он будет полезен пользователям нашего сайта при выборе банка.