Мошенники в ПочтаБанке
Моя мама хотела оформить потребительский кредит, нужно было 50000 рублей на 2 года, чтобы ежемесячный платёж был в пределах 3000 рублей. Сотрудница банка Дарья, сказала, что кредит можно оформить только на 200000 рублей, но маме столько не нужно, тогда сотрудница сказала, что можно и на 50000 рублей, только эти деньги будут на карте, но это будет такой же кредит. Мама согласилась. Она сняла деньги, приехала я и стала смотреть договор, и поняла, что это кредитная карта, (мы категорически против таких карт). Мы вместе с мамой подошли к этой сотруднице, чтобы отказаться от этой карты, на что она нам сказала, платите 9000 рублей и возвращайте 50000 рублей, которые сняли и закрывайте, здесь уже просто отказаться нельзя. Мы были в шоке, сотрудница все утверждала, что это такой же кредит, но график платежей не выдала, и проценты меньше и прочее, и эта карта даже лучше и выгоднее кредита. Но моей маме не нужна кредитная карта, нужен обычный потребительский кредит с графиком платеже. Мы долго изучала эти документы, скачали приложение и увидели, что она втюхала ещё какую-то страховку и Фитономику, каждая по 3000 рублей, мы к ней подошли, что это такое нам это не нужно, мы хотим отказаться, так как это можно в течении 14 дней, на что Дарья сказала, да зачем, это же все равно на сумму и процент не влияет, как это не влияет, есть разница, заплатить 9000 рублей и 2950 рублей, которые были списаны видимо за снятие. Я сказал, что мы отказываемся от страховки, она сказала, что здесь нельзя, тут только можно оформить страховку, а как отказаться идите сами и ищите на сайте. Таким образом, первое на каком основание она оформила карту, со словами, что это такой же кредит, это две разные вещи, во вторых она видит, что мама малограмотная в таких делах, и впарила ещё страховок на 6000 рублей, (я обязательно их верну) я всегда хожу с мамой, но в этот раз не получилось и так как мама является работником этой почты, я и подумать не могла, что здесь так с ней поступят, в третьих почему теперь мы должны платить эти 3000 рублей которые остались, точнее 2950 рублей, а в четвёртых, ее постоянно не было на рабочем месте, то придёт, то уйдёт, то курить, то обед у неё, просто отвратительное отношение!
Добрый день. Для идентификации отзыва напишите Ваши полные ФИО и дату рождения клиента банка, пожалуйста. Данные можно оставить в поле «Дополнительные данные для банка» либо прислать на moderator@sravni.ru с ссылкой на отзыв. Остерегайтесь мошенников! Администрация сайта и представители банков никогда не запрашивают у пользователей номера карт, коды СМС и подобную конфиденциальную информацию.